Как применять кокосовое масло для лечения и укрепления иммунитета
Применение кокосового масла в Тайланде обусловлено наличием в его составе лауриновой кислоты, которая ускоряет обменные реакции в организме. Полезный продукт получается при изготовлении масла методом холодного отжима.

Целебное средство представляет собой жидкость белого цвета с кремовым оттенком, которая твердеет при температуре меньше 25 градусов.
Его химический состав обусловлен наличием нескольких полезных кислот в составе: арахидоновой, каприловой, олеиновой, стеариновой, линоленовой, капровой и каприновой. Все они оптимально подходят для здоровья человека. Они заменяют собой «вредные» жирные кислоты, которые входят в состав мембран клеток. Жирные кислоты скапливаются в стенке сосуда и образуют бляшки, которые нарушают процесс протекания крови по сосуду.
Кокосовое масло в Тайланде продается практически везде, но в нашей стране его купить достаточно сложно.